首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

如何跟领导谈升职加薪?你只需把握这2个原则!

在职场中,人们有很多的窘境,尤其是向领导谈升职加薪的时候。很多人觉得这就是一个很难启齿的事情。但是每个人都有这样的需求,因此如何优雅的和领导谈升职加薪,就成为了我们每个人关心的话题。

2个原则,教会你如何跟领导谈加薪!

小何是一家公司的销售人员,他平时的业绩很好。因此他总想和领导谈升职加薪的事情,但是,因为他本身觉得找领导谈升职加薪是一件比较尴尬的事,因此一直拖着没有实现。后来,他将自己的想法告诉了朋友,朋友告诉他像升职加薪这种事情一定要自己提出来,不要觉得难为情。因为如果你不说,领导是很难满足你的需求的。

于是小何在朋友的指导下,成功的和领导达成了一致的协议,最终获得了升职加薪的资格。其实这个过程他只用了两步。

2个原则,教会你如何跟领导谈加薪!

1.明确公司或领导的原则

朋友告诉小何,当有了想和领导谈升职加薪的想法后,就要为自己达成这个目标,找一定的理论依据。比如去查看公司历史的加薪规则,查看公司近几年在薪资职位方面的调动情况。

这个过程是我们自己寻找公司或领导规则的过程,有了这些数据和文件,我们就有了谈判的依据。可以将自己的工作年限以及自己的工作表现和文件进行对比。从中找出可以为自己升职加薪的地方。毕竟所有的公司都有自己的规章制度,如果你不明确规章制度,那么就很难在规章制度之内获取自己应得的权益。

试想,如果你无凭无据的单纯和领导谈升职加薪,你会有多大的胜算呢?所以一定要找到公司或领导的准则。

2个原则,教会你如何跟领导谈加薪!

2.找到两个人共赢的地方,展开谈判

在和领导谈判的过程中,我们只有不断的接近自己的目标才能达到它。但是领导肯定不会被我们带跑,所以一定要找到两者共赢的地方。

在升职加薪这件事情上,可以找到自己能够为公司提供的价值。告诉领导,如果自己获得升职加薪的机会后,会为公司带来多大的效益。比如升职加薪后,你会尽全力完成好自己手上的项目,提升公司多少业绩。比如你手上有多少资源,当你升职加薪之后,可以充分利用这些资源,在最短的时间内超越竞争对手。

2个原则,教会你如何跟领导谈加薪!

总之,要说一些可以让双方达到共赢的事情,只有这样领导给你升职加薪的机会才会增大。

所以在职场中,很多人都觉得自己的工作很苦很累,但是自己的薪资却很少。从而产生一种抱怨的心理,其实这不能单纯的怪公司和领导。我们还要反思一下,自己在升职加薪这件事情上做过多少努力。只有掌握了正确的方法,我们才可以达成自己的目标。

在职场中,你用什么方法和领导谈升职加薪呢?欢迎留言交流。

我是职场达人“馒头聊职场”,喜欢我的文章,请点击页面顶端【关注】。

本文图片来源网络,如有侵权请及时跟我联系。

热门标签:,阿朵三围,阿尔蓝特官网,阿拉允诺之日,阿兰达瓦卓玛抽烟照,阿隆内维尔,阿穆隆近况,阿宁资源网guoyn,阿威托五指鞋,阿依达娜,哀伤苔,哀伤苔哪里多,艾尼路的空间大作战

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有