首页 > 娱乐 > 综艺  >  正文
亲,暂时无法评论!

【言情】舞尽南柯梦(108)

图片发自App

张超凡这会儿胸腔里有一团火,这团火不燃烧自己也会烧了别人。黄英的话语在他耳边响,字字像刺把他的每一根神经都刺得疼痛。他不能再等待了,如果杜若一直不见自己,自己就这样等着吗?

其实这些日子张超凡与老张谈过,他希望自己父亲能出面帮自己找罗志民夫妇谈自己和杜若的婚事但老张回绝了:“你和杜若的事情需要你自己努力,强扭的瓜不甜!”

张超凡无法说出自己对杜若做了什么,他也不敢说。虽然母亲高媛媛总是纵容自己但老张不同,老张当领导当惯了不在鸡蛋里挑出骨头都是好的!

因为张超凡企图欺辱杜若这件事情,杜斓曦疏远了张超凡许多。张超凡也企图讨好杜斓曦抨击夏恪为,但他感觉到效果并不大。首先杜斓曦对自己有了成见,其次他感觉到杜斓曦并不相信自己!

张超凡也去过杜斓曦家数次,杜斓曦始终说:“超凡,杜若这次是真生气了,她不想见你!这好姑娘多的是!”她显然在替杜若回绝自己。

张超凡觉得连王慕辉看自己的眼神也突然的变了,他约慕辉喝酒,慕辉以各种借口推脱。他在美国呆了几年和以前的朋友都失去了联系,现在只能靠黄英。

张超凡知道黄英喜欢夏恪为,她恨不得拆散夏恪为和罗杜若。可这女人阴阳怪气一肚子的心计又低俗肮脏。他厌恶一再邀请黄英的自己,但他的内心虚空的可怕。他和黄英在一起可以填补自己生理上的寂寞,重要的是这女人他召之即来挥之即去!

张超凡开着车到了远峰公司,他直接让车堵住了远峰公司门口然后跳下车,他带着自己胸腔里的怒火往远峰公司里面冲。

远峰公司门口的门卫喊着:“你找谁?请做一下登记!”

张超凡回头瞪了一眼门卫没有应声,他径直跑到了前台:“我找夏恪为!”他直接往里面走:“夏恪为,你给我出来!”

“你喊什么?我们夏总不是谁想见就能见的?”前台的苏瑾看着这个张超凡不像个善茬。

“夏恪为这个卑鄙小人拐骗了我女朋友!”张超凡歇斯底里,他的声音喊到了最大。

“连自己媳妇儿都看不住还如此理直气壮?找我们夏总的女人多了,谁知道是不是你媳妇儿赖着我们夏总!”徐小阳刚从设计部跑出来,歪着脑袋,一副妩媚妖娆的样子:“苏瑾!”他冲苏瑾眨眼睛:“给哥试试衣服呗!”他笑着拽苏瑾的胳膊:“你的身材长相超级好!”

“行了,想让我给你试衣服也不用这么夸我吧?既然我这么好,夏总怎么没看上我啊?”她这句故意说给还在东张西望的张超凡听。

徐小阳翘着兰花指笑:“老夏哪是你能勾搭走的?你看看我胸挺臀翘吧?这长得吧也是风情万种,他都不瞅我半眼!”徐小阳边用手托住自己腮部,撅了撅嘴用眼睛的余光瞥着张超凡。

这时候黄英也跟着跑到了前台,她拽了一下张超凡:“夏恪为的办公室在那边!”她紧跟在张超凡后面,脸上露出邪恶的笑意。

徐小阳觉得不妙张着双臂像企鹅一样往业务部跑去,他准备叫几个年轻力壮的帮夏恪为。

罗杜若正坐在夏恪为办公室看书,夏恪为刚才去生产车间了。就在她看书看的最专注的时候,门嘭的一声被人推开,吓了她一跳。

罗杜若抬起头一看,是张超凡!她整个人紧张了起来。那天的事情突然闪现在她的脑际,她从椅子上站起来甚至想夺门而出。

“杜若!”张超凡几乎是冲到了罗杜若面前,他布满血丝的双眼里突然噙满了泪水:“对不起,原谅我!”

罗杜若望着张超凡,她的身子向后退着,眼神飘忽不定,她心底盼夏恪为快回来:“你,你怎么到这儿来了?”

“杜若,我在找你!”张超凡有些哽咽:“对不起,千千万万个对不起!我,那天我不是人,我……”他的眼泪流了出来:“你不能因为一件事情就给我判死刑!杜若,我错了,我给你道歉,我不是人,再也不了!”张超凡抓住罗杜若的胳膊:“我给你跪下,我求你原谅我!”他说着跪到了地上。

“你这是做什么?我们从小一起长大,你该知道我的眼底容不下半粒沙子,我们不可能像以前了!”罗杜若想往门口走。

张超凡拽住了罗杜若的胳膊:“杜若十三岁的时候说,超凡哥,你一直做我哥哥好不好?杜若十五岁的时候说,超凡哥,有你真好;杜若十七岁的时候送我去机场时说,超凡哥,一想到你要离开西安那么久,我好难过,希望时间能快点再快点……杜若,我没有完成学业就回西安了,因为我想你,想见你!杜若,你是我这一生都想娶回家的女子!”他哭了,这泪水让罗杜若的心里突然柔软。

“以前我一直把你当哥哥,可是那件事情以后我不再那样想了!我不会嫁给你,我爱的人是夏恪为!”罗杜若挣脱张超凡的手。

张超凡的双眼通红,他忍着眼泪侧过身把黄英揪到罗杜若面前:“你告诉杜若,夏恪为是个什么货色?说,说啊!”他狠狠地推了一下黄英。

就在刚才,黄英还轻蔑地看着乞求着的张超凡。有一瞬间她想到了自己中午也求过夏恪为,她的心底产生了一丝极强烈的厌恶感。厌恶乞求着的自己,讨厌乞讨着的张超凡。

黄英一听张超凡这句话觉得机会来了,她不相信夏恪为和罗杜若的感情坚不可摧!

黄英先用手揉了揉眼睛,立刻有泪水在眼眶里滚动着滚动着,有一滴滚出了眼眶。她努力做出克制的表情,吸着鼻子,用手捂住嘴:“杜若,你这么单纯,最容易上男人的当了!我憋了很久,今天才告诉你,我是不想让你走我的老路!”

罗杜若很平静地看着黄英在自己面前惺惺作态,她看到了黄英眼神里的阴冷。她与黄英也算相识过,黄英这个人人品堪忧。这会儿的神态完全像一个演技高超的演员!

黄英哭泣着,一副可怜楚楚的模样:“夏恪为就是一个见异思迁,喜新厌旧的伪君子。在他没有和你在一起之前他说他爱的人是我,说他和你只是逢场作戏。可他后来又喜欢上了你!就在你们分手的那几天,我想着和他重修于好。结果他趁着喝醉脱光了我的……”她呜呜呜地哭了起来。

“是吗?”罗杜若看着黄英,她如天使的面孔掠过一丝憎恶:“我爱的男人我了解,他是什么样的人我知道!”

张超凡看着罗杜若:“杜若,你别傻了!夏恪为就是个伪君子!”

“我倒是要问问你们,你们二位怎么在一起的?是高山流水遇知音了吗?”夏恪为已经站到了自己办公室门口。

夏恪为从车间走到大厅时看到徐小阳带了公司的几个保安和年轻力壮的业务:“老徐,你这是干什么?”

“老夏,你怎么在这儿呀!刚才有一个男人和中午那个女人气势汹汹地到你办公室去了!”徐小阳扯着尖嗓子。

“你们先别过去,万不得已我会给前台打电话!”夏恪为阻止了他们,是因为黄英。他知道黄英不是一个简单的女人,这女人善于耍心计。若徐小阳他们一起围住张超凡,黄英说不定会报警说他们聚众打群架。

张超凡一看见夏恪为像疯了一样冲到夏恪为面前,他的眼睛里布满了红血丝:“夏恪为,你放了杜若,杜若是我的,让她跟我走!”

夏恪为推开了张超凡:“杜若是她自己的,她想要什么样的生活她会自己选择。张超凡,幸福不是掠夺和攫取,它是爱,是温暖,是患难与共!”

张超凡被夏恪为推到了墙角,他突然地没有了力气。刚才他心底燃烧的火被杜若的几句话熄灭了,只剩下一堆还有温度的灰在等着被燃烧。

黄英看着耷拉着双肩靠墙站立着的张超凡冷冷的笑:“这才是你的真面目吧!一个十足的草包还在我面前耀武扬威,自己喜欢的女人都抢不回来,你做什么男人?”她说完笑,笑容里是满满的嘲弄。

张超凡在听到这句话时突然吼了一声,他的眼睛血红,他挥起拳头像夏恪为打去:“你还我杜若,我让你和我抢杜若!”

夏恪为躲开张超凡的拳头,张超凡又趁机抱住夏恪为,他使出全身的力气把夏恪为摔倒在地上然后他趁机骑到夏恪为身上向夏恪为脸上打去:“我让你抢我的杜若,今天我就毁了你!”

黄英站在旁边笑,有一种报复的快感从她心底涌出,她甚至渴盼着张超凡一拳下去能打死夏恪为。自己得不到的东西,得不到的好为什么要让别人得到。

黄英慢慢地接近正在拉张超凡的罗杜若身边,她伸出手狠狠地推罗杜若:“你别惺惺作态了,他们为什么打架?你是罪魁祸首!”她伸出手想去打罗杜若,不,抓向她的面孔,她要毁了这张天使般纯净的面孔。

黄英用力太大,罗杜若倒在了地上,她张开了自己的手准备去抓向罗杜若的脸。

夏恪为用尽全力推开张超凡。张超凡转身去拽夏恪为,就在这同时,张超凡看到黄英的手要去抓罗杜若。

夏恪为已经扑了过去推开了黄英紧紧地抱住了罗杜若:“保安!”夏恪为喊着。

张超凡的手直接打到了黄英脸上:“你刚才想干什么?你敢碰杜若半根指头我会让你好看!”他的手卡到了黄英的脖子上。

黄英没有想到这两个刚才还在打斗的男人,正同时用仇视的目光瞪着自己,他们在维护罗杜若。她的心底不止有恨还有强烈的嫉妒!

夏恪为这会儿摸着罗杜若的脸,眼神里是无尽的心疼。黄英的手指并没有捱上罗杜若,这两个男人已苦痛的不行了。她的眼泪流了出来,紧接着她笑,步履蹒跚着往外走。

“杜若,你没事吧?”张超凡紧张地看着罗杜若。

罗杜若低下头没有理张超凡,张超凡走出了夏恪为办公室去追黄英,他要教训这个疯狂的女人。

“杜若,我想给你解释黄英说的……”夏恪为注视着罗杜若,他要把那天的事情如实告诉杜若。

罗杜若捂住了夏恪为的嘴:“不用,黄英的眼神里充满了仇恨,她爱而不得的报复那么明显!”

夏恪为紧紧地拥住罗杜若:“说说我要怎样感谢上苍?”

外面夜色和雾慢慢的笼罩了这座城,城市的霓虹在雾气里朦胧。张超凡走在大街上,他要去母亲单位。他的棉衣在胳膊上搭着,脸冻得铁青。

高媛媛刚下班从单位里走出来看着儿子这样,她心疼极了!

“超凡,告诉妈,你怎么了?我的傻儿子,你这是要冻死你自己吗?”高媛媛忙给张超凡披上棉衣。

“妈,杜若她不要我了!”张超凡耷拉着脑袋。

“什么?她敢?我儿子哪里不好了?还有罗志民怎么做到了今天的位置?”高媛媛很是气愤:“超凡,你放心,有妈在!罗杜若,我们娶定了!”

高媛媛嘴里安慰着儿子张超凡,她的脸拉得极长,心里很不高兴。她觉得这杜斓曦越来越不懂人情世故了,她必须拽上老张会会罗志民夫妇!

上一篇 目录 已是最后

热门标签:,奥林巴斯fe4010,奥林匹斯十二神歌词,澳之健,八目鸟视频看看,八匹狼娱乐社区,八一八数据电视剧,巴蜀汽车在线,芭比的疯狂派对2,芭比之舞技城堡,芭娜娜小魔仙,爸爸破开我的樱桃,霸宠傲娇小情人

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有