首页 > 健康 > 健身  >  正文
亲,暂时无法评论!

教子有方‖我是个“霸道爸爸”

图片发自App

作者:任争气

“爸爸没有童心童趣”,八岁的女儿今天突然这样说我。

我一听、笑了,到底是谁出卖了我。

“你不懂我们小孩”,这是她的第二句话,我尽无言以对。

我该怎么给她讲解“懂”这个词呢!

“下次我给你考个100分”,在一次拿到成绩单后她这样对我说。

我只想说:你考100分真不是给我考的,可是总觉得底气不足。

问题出在哪里了呢?

怎么我的好意到她那里就变了味?

在她说出那句“我要让爸爸学会童心童趣”之后,我彻底明白了。

是没能跟她玩到一起去:她爱看的动画片我觉得没意思、她爱玩的游戏我觉得幼稚、她喜欢说的潮言潮语我似懂非懂。所以,在她眼里我成了一个无趣之人。

我的好心在她那里变成了说教,我的督促在她那里变成了管束,我的好言好语在她那里变成了唠唠叨叨。

双方的交流差了一个频道、变成两条平行线,我洋洋得意的以为我是为她好,她就该全盘接受,谁承想一不小心我变成了她的霸道爸爸。

图片发自App

反思中…………

热门标签:,暧昧同居冷血大兵,安安芦荟祛痘洗面奶,安博离子裤,安布雷拉安全部队,安徽消防办事直通车,安陆一中校歌,安琦近况,安阳张笑东11个女人,安逸卡盟,安祖赛弗的数据,谙组词,俺命美瞳

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有