首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

【军旅爱情】阿宁?|?军恋路上,你是我镜头前最好的模特

2018.04.21 星期六 雨

这一路,不倾城不倾国,只想倾我所有,与你铺纸写纸写下余生的篇章。

写在前面:

大家晚上好,周末如期而至,筱筱又跟大家见面啦~今天故事的讲诉者阿宁,是一位正在异地军恋、热爱摄影的西安姑娘。阿宁跟她的男友是一次偶然的机会在微信上认识的,缘分就是这么奇妙,聊着聊着,两个人生命的红线便系在了一起。

当筱筱问阿宁,这段军恋与众不同的地方是什么呢?阿宁说,她也不知道,她有一段比较特殊的军恋,自己比他大三岁,要说真的不同,或许是她跟她的兵哥哥都比较执着吧,她有的是大多女生做不到一种执着吧,坚持着这段两年军恋加姐弟恋。

筱筱记得,曾经有一个同样喜欢摄影的朋友说过,作为一个搞摄影的,最希望的就是有一个能拍一辈子的姑娘。也许这是摄影人的共性吧,他们的镜头除了美景之外,大都会对准自己的爱人,他成了她的模特。照片也是会说话的,每一次看到阿宁分享的照片,都能感受她对男友的爱,即使照片里只有一个男友的肩章或是姓名牌~

这世间有千种顺风顺水,种种相似;这世间也有万般苦涩艰辛,事事不同。当我们一点点长大,蜕皮破茧;当我们一点点脱离庇护,独自面对生活带给我们的“风情万种”,我们开始依赖风风雨雨都在身旁的那一双手。

今天的故事是他们,风里雨里携手走过,把每一段故事都用镜头复刻的他们,希望能用他们的这一种坚定带给你一种温暖,因为你,我爱上了这个世界。接下来就让我们来听听阿宁讲诉他们的爱情故事吧。 ——筱筱

-01- 想做你的猫

两年了,这两年里我们一起经历了太多的故事,可以说是风雨同舟过,吵架,分手闹变扭是情侣之间最常见的话题了,可是对于军恋的我们来说,真的是吵个架都需要挑时间出来。

我记忆犹新的是,有一次我们吵架特别凶,我都可以清楚的感受到电话另一头的你气都快要摔手机了,就在矛盾最凶的时候你却要去集合点名。

在放下手机的那一刻,电话那头传来了,媳妇我点名去了…等我回来…

从那一刻开始我就在想,无论多大的错误我都要学会去包容他,在他特别着急出来的时候我应该学会站在他的位置去考虑他的无奈。

很多人告诉过我,军恋很辛苦,我可能坚持不了,但你不知道的是,遇见你的那刻,我就知道了我们的将来是什么样,你对我很重要。

今生,我只想牵你的手。这一路,不倾城不倾国,只想倾我所有,与你铺纸写纸写下余生的篇章。


-02-余生只想成为你最美的新娘

在我们认识两年里,最让我感动的就是那句话,虽然只有简单的几个字,

“媳妇,等我娶你好不好,等我到了国家规定的年龄我们就结婚。”

就因为这个承诺,在我们吵架矛盾最凶的时候,我都没有选择放弃,也不曾真正离开过,在吵架这件事,不管谁对谁错,你永远都是主动认错低头的一方,这点没毛病啊。

一辈子很长,要跟会逗你笑的人在一起。


-03- 遇见兵哥哥,让我做回孩子


对于吃饭、睡觉、天气这些事,你从来都很细心,每天都坚持监督我早点睡觉,监督我按时吃饭。

我吃什么,不爱吃什么,你总是记得一清二楚。一块出去吃饭,饭桌上点的从来都是我能吃的,我爱吃的。

说实话,跟你在一起的时候,我真的什么都不需要去想去做,只需要傻傻的跟着你就好。

走在大街上你总是拉着我,在我不注意的时候蹲下我为系鞋带,一直被你保护着呵护着,那种感觉很温暖。

因为你的宠爱,让我变懒。


-04- 其实挺幸运我可以遇到你

我喜欢拍照,周围人都知晓,每一次见面都会让你当我的模特。让你转过来转过去,让你笑,你都没有一丝不耐烦。

陪我一起犯傻一起二,每次都被我欺负。以前让我觉得嘟个嘴都觉得娘炮的人,现在在我眼里居然觉得很可爱,甚至有时候照片里的你,比我还萌,每一次拍照我都拍好多次,告诉你不准卖萌,你就会说好,那重来,我不卖萌你来负责卖萌。

真是应那句话,我的眼里只有你,你在闹我在笑,想跟你一起傻的可爱。

亲爱的,我用青春等待你,你用青春保护祖国,我等你。

我拍下街边小馆特别的装潢

来记录喝着咖啡聊天晒太阳

拍下我和你看着夕阳的地方

为了留住你的眺望


我拍下路人对我们微笑的脸庞

那眼中有我和你相爱的模样

路灯下重叠着的影子有多长

按下时光把拥抱收藏


我拍下深夜你站岗执勤的模样

坚挺的背影写满守护倔强

我亦没有倾国倾城色

只想与你铺纸写下余生篇章


捕捉的每一个瞬间都有话要讲

听照片说悄悄话靠在你肩膀

沙滩上每个脚印都还给海浪

卷走日光带不走美好


我不太了解誓言也不问明天有多远

与你在一起每一刻都是永远

每一张照片浪漫情节都值得纪念

这些都是我们爱情的小确幸

图文/阿宁

编辑/筱筱

上一篇 目录 已是最后

热门标签:,518多客桥,hao62123,xu chue fern,wow库卡隆横扫者,ccc363,qq20011下载,ks9673 net,finepixs1770,freeime是什么,black zemen,pk小妾我做妃,20011qq下

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有