首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

选秀还是重返大学?5新秀前景还在犹豫:场均18+他仍难进联盟

大学新秀球员宣布参加NBA选秀的最后期限是美国时间4月22日,对新星球员来说他们完全可以在这段时间内衡量NBA球队的态度,此后再决定是否重返大学联赛。

早在2017年选秀大会就有那些宁愿继续留在大学打球的新星球员,这其中像密歇根的迈尔斯-布里奇斯和德克萨斯的罗伯特-威廉姆斯就在被预测能进入乐透区的情况下选择继续留在大学。

那么接下来我们就来看看今年选秀大会仍有哪些未来并不明确的新星球员:

5)卡森-爱德华,普渡大学

爱德华过去一个赛季的突破性表现让普渡大学成为一支更好的球队。这位二年级控卫整个赛季都为球队注入充足的活力,并且场均能有18.5分和40%的三分命中率表现,只是仅有6尺1的身高估计很难真正在NBA这个联盟站稳脚。

预测:重返大学

如果普渡大学能保持过去两个赛季的取胜节奏,爱德华也足够在下赛季成为全美最好的大学后场之一。到了明年控卫位置上整体天赋并不高的选秀大会,爱德华或许能有机会闯入首轮。

4)科迪-马丁/凯莱布-马丁/乔丹-卡罗琳,内华达大学

这些球员中都有闯入职业联盟的机会,但现在很难预料他们究竟能在今年选秀大会中处于什么位置。

如果这三人都重返内华达大学,那么到了下赛季这支球队多少会是大学联赛排名前10的球队。那么这三名新秀球员最终会有怎样的选择?

这些球员都将面临大学生涯的第四个赛季,如果决定成为职业球员,至少在他们职业生涯早期身处G联赛或是欧洲联盟就是最可能的选择。另一方面,如果继续为内华达大学效力,那么他们或许会有冲击冠军的机会。

3)德安德烈-亨特,弗吉尼亚大学

亨特从弗吉尼亚大学阵中一名新秀球员成为年度最佳球员。如果有球迷对亨特价值的怀疑,那就是在疯狂三月开始之前就遭受手腕伤病,并且以1号种子的身份不敌身处第16的马里兰大学。

目前不少NBA球队都需要有顶级投射能力的侧翼球员,而亨特正好能担任这个角色。当然也有大多数球迷希望他能重返大学连胜,但今年选秀大会中亨特确实有闯入首轮选秀的机会。但如果他选择重返大学联赛,那么2019年就有成为NCAA排名前十的首发球员之一。

大部分美媒对亨特的猜测是会有几支球队对他感兴趣,但估计还是会决定重返大学联赛。

2)P.J.华盛顿/加布里埃尔/范德比尔特,肯塔基大学

就算损失亚历山大和凯文-诺克斯,下赛季的肯塔基也会有很好的整体表现。至于肯塔基能在新赛季达成怎样的高度,这很大程度上是取决于加布里埃尔和范德比尔特将会做出怎样的决定。

华盛顿是最好的内线得分手和篮板手,在新赛季也能作为肯塔基小球阵容核心成员之一。而作为一名二年级的大个子球员,加布里埃尔确实是不错的射手球员,而范德比尔特也能有较为出色的运动天赋,只是在不能投篮这点还是个问题。但如果这两人能重返球队,下赛季的肯塔基肯定会有更好的战绩表现。

预测:华盛顿和范德比尔特重返大学,加布里埃尔离队

相比起华盛顿和范德比尔特,笔者认为加布里埃尔更有离开的可能,毕竟他已经在大学联赛打了两年,参加选秀可能就是最好的选择。当然如果华盛顿和范德比尔特选择重返大学,新赛季的肯塔基肯定也会有争夺全美冠军的机会。

1)斯佩尔曼/迪文森佐,维拉诺瓦

维拉诺瓦已经损失杰伦-布朗和宣布参选的米卡尔-布里奇斯,但如果斯佩尔曼和迪文森佐选择重返大学,事实上维拉诺瓦还是会有足够竞争力。斯佩尔曼是一名拥有7尺2臂展和三分能力的大个子球员,迪文森佐在疯狂三月期间更是展现过自己的天赋。

迪文森佐可以说仍会是下赛季大学联赛的绝对外线新星,更不用说是在搭档斯佩尔曼的情况下。那么摆在这两人面前的选择就是再次争冠全美冠军,或是在只有次轮前景的情况下参加选秀大会。

预测:重返大学

只要这两人选择留在大学,维拉诺瓦就仍会是大学联赛最热门的球队。

热门标签:,ag赢钱的吉彩家娱乐,feidian03,MIMISEQINGWANG,mtw188 cc,526799,t018影视,boramcity,mm8384,94频道94pd,s1四大金钗,cc1031cc,so62hu

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有