首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

A股扶不起来的阿斗,白银抓个回调,港币终于守住了

本周A股市场继续萎靡,419魔咒被证伪,一周五天反而就419收了跟阳线。白银突如其来的拉升正好有个短线投机的机会。港币折腾了一个月,终于守住7.85并开始回调。

——A股——

本周一发文说上证和沪深快要跌破颈线需密切关注,结果周二就跌破了,周三上午大跌后下午反弹,周四全线飘红。估计周三下午和周四有很多人进场抓反弹,不过今天大盘又跌惨了,不知道抓反弹的跑掉没有。我在周四也加了仓,目前还不能确定结果是好是坏,但时机并不好是可以确定的。

最近我一直不看好A股市场,宏观上太多不确定因素的情况下怎么可能涨呢。技术面上,上证和沪深的支撑位现在变成阻力位了,好的情况是下降一个台阶继续横盘震荡,不好的话还会继续跌。当前还是多研究少动手,留着子弹在关键的时候用。

周三写了一篇关于强势股的文章,在大盘不好的时候,强势股真是牛气冲天,还有创新高的,以后应该多关注这样的票。

另外,有些蓝筹白马已经跌的差不多了,近期可以密切关注。最好是找到颈线或趋势线这样的支撑位,不要着急买入,多观察,股价多次测试支撑位没有下破再配合大盘走势基本就能确定买入时机。

——其它——

白银

白银大的走势和黄金差不多,但细节不同,比如周三的大幅拉升。我一直没怎么操作白银,但我觉得周三黄金没有这么大幅度的变化,白银这样拉升不可持续,周四观察了一天确实没再上涨,所以今天决定做空白银,止损设在周四最高点之上。我的判断依据是黄金不大涨的情况下,白银没有连涨的动力,那么今晚是重要时刻,要么白银回调则做空获利,要么白银横盘则微利,如果白银继续涨因为有止损所以损失不大。综合考虑,赢面大而损失小。如下图:

红色为空单开仓位置,绿线为止损位置,今晚见分晓。

港币

早在一个月前就说香港金管局会在7.85弱方保证位阻止港币继续贬值,那时候就做空美元兑港币,但现在回过头来看是太早了。应该等到港币7.85以后,金管局开始市场操作的时候再进行交易。白白浪费一个月的时间不说,还一直忍受着浮亏。希望港币空头尽快撤离吧,当前只能继续等待。如下图:

——结语——

本周加元和日元分别回调,其它没什么特别的。关于中兴、叙利亚、俄罗斯这些事,各方面的文章新闻一大堆,我就不发表意见了。长期来看,所有这些事件对金融市场都只是扰动,就看自己是什么风格了,要不要参与其中。


我的近期文章:

强势股的特点及相关交易策略

A股这么个跌法,419魔咒的时候可怎么办?

黄金压力线回调投机获利,比特币一小时拉升12%,加元走势强劲,A股遍地黄金

适合散户的A股投资策略|一根韭菜的自我修养

我的文集

老白说金融

读书笔记

易金经

热门标签:,baocaoliu,9cdvd me,6918结婚记,wow饯别礼,punisher全cg存档,qqlook2 0,unaico最新消息,easykey1 52,108 170 51 50,as956 tk,loward的日志朱鎔基,co

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有