首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

写不出文章的时候,我在干什么?

来已经一年了,也写不出什么成绩。很多时候自己也很着急,但是越着急却发现确实写不出来。被首页拒搞多次,导致自己的心出现很大的变化。

再加上最近的风格变化的太快,导致自己有些无所适从。

整个人变得有些焦虑,为了改变这个现状。我已经在停止写作了好久,去反省自己的不足,也是为了去调整自己。找到了让自己能平静下拉的事情,去找回原来的自己。

这件事不一定是摄影拍照,也可以是其他。不仅仅可以让你的内心放松下来,最让人意外的是你还可以从这件事情中获得写作的灵感。

而对于我来说,每当烦躁的时候就抱着相机去拍一圈。回来的时候会发现自己的内心很平静,一个亿的小目标太遥远,但是几千次的快门还是可以有的吧。

18年,我的第一个flag已经生成就是拍下上千张照片。有的是用手机拍摄出来的,也有的用的是相机拍的。

这是我的第一张图片,也是第一次尝试拍夜景。一直以为拍夜景是个技术活,但是当你认真起来的时候你会发现其实并没有那么难。没有什么很晚的开始,就看你敢不敢迈出第一步。

那天室外温度很冷,自己带的三脚架也不够长。无奈只能把照相机放在护栏之上,用手固定防止相机坠落。当时拍的时候没什么感觉,到后来翻看这些图片的时候就觉得很好笑。

那一天很冷,冷到能让自己的烦躁的心情稍稍降下来。也许,摄影真的能改变人的心境吧。

无论是写作还是摄影又或者是其他爱好,既然做了就去认认真真的对待他。而不是随意的敷衍,一开始差一点也关系,谁又没有一个循序渐进的过程呢?

在失败中找到原因,在下一次的创作过程中加以改进。如此反复,想不变优秀都难。

图片发自App

照片和文字一样都是能记录自己的心情和故事,有的照片背后就是一个动人的故事。无论是拍摄者,还是被拍的事物。

这张图片是我个人最喜欢的一张,也算是偶然之间被拍出来的。图片的背后,是承担着一家人生活的重担。

因为摄影的关系,我有了解PS。一张图片被拍出来不代表就是结束,好的照片也要经过后期的修图。虽然修图可能会破坏照片原有的美,但又是也会有意料之外的惊喜。

摄影其实说的过于专业了,说的简单点就是拍照。无论是何种,其实都是对于我们自己的的一种重新审视。因为拍照可以是一个人单独的待着,我是很享受这个过程的。没有人打扰,做自己的事情。

摄影和写作其实是一样的,暂时你是看不到任何结果的。只有那些专业的才能以此作为谋生的手段,而对于我们而言。就仅仅把这个当做自己的爱好而已,也是对我们素日里无聊的生活的一种慰藉吧。

我们取悦的只是我们自己,无关他人。

不要让写作束缚我们的想象力,也不要觉得摄影就只能用图片的形式来呈现。摄影虽然以图片为主,但是和文字一起会更配哦。

而且摄影和写小说有点相似,可以天马行空。在照片里构建你想象当中的世界,照片里就是你的全世界。

跳出思维的局限性,摄影带给你的绝不是视觉上的享受。无论你手上的工具是手机还是相机,你是想学会专业的摄影还是普通的拍照。都不重要,重要的是每一张图片都是我们心里所想的世界。

用镜头记录生活,去发现生活中的每一处美。苟且之下一定会存在属于你自己的诗和远方。可以不是摄影,但一定要找到能让自己心安的爱好。

摄影拍照没有远方一说,你看你有没有发现美的眼睛了。如果你也遇到什么烦心事了,就去四处走走拍拍照片吧。

热门标签:,粉嫩王妃之殿下别吃我,粉晕儿,丰台教委办公自动化系统,丰田爱丽,丰田大水牛,风临异世女主角,风流权相,风流无悔,风流医生俏护士xun52,风流总裁别惹我,风流总裁带球妻,风雪记牌器

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有